Pasta Al Limone mit Attilus Kaviar

ZUTATEN

für 6 Personen
Pasta (ich empfehle Spaghetti oder Linguine)650 g
Butter6 EL
Zitronenschale1 ½ EL
Zitronensaft3 EL
Kaviar, z.B. Royal Oscietra Royal Oscietra Caviar9 EL

ZUBEREITUNG

1. Die Pasta in reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und sie darin al dente garen. In der Zeit Zitronensaft und -Zesten vorbereiten. Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter, Zitronenzesten sowie -saft schwenken. Auf Teller anrichten und mit Kaviar garniert servieren. So einfach, so gut! :-)

2. Bei diesem Gericht habe ich übrigens auf den edlen Royal Oscietra Caviar zurückgegriffen. Dieser stammt ganz klassisch vom russischen Stör. Auch bei diesem Kaviar liegt der Salzgehalt bei unter 4 Prozent und er zeichnet sich zudem durch einen leicht nussigen Geschmack aus, der hervorragend mit der zitronigen Pasta harmoniert.

CHEF KATIONETTE

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