INGREDIENTS mexican-tuna-tartare
Für 4 Personen
| Frischer Thunfisch | 200g |
| Anchovis Filet | 1 |
| Cornichons, in Scheiben geschnitten | 4 |
| Reife Tomate gestückelt | 1 |
| EL Olivenöl “Extra Virgin” | 4 |
| Kleine Schalotten, in feine Scheiben geschnitten | 2 |
| Gerösteter Kreuzkümmel | ½ TL |
| Kleine Delikatess-Kapern | 1 TL |
| Getrockneter Óregano | ½ TL |
| Kleine rote Chilifrucht, entkernt und fein gestückelt | |
| Frischer Koriander, klein geschnitten | 1 Bund |
| Saft und Fruchtfleisch einer Limette | |
| Apfelsine, Saft einer | ½ |
| Salz und Pfeffer | |
| Scheiben Sauerteig | 4 |
| Halbierte Knoblauchzehe | 1 |
| Saure Sahne | 4 EL |
| Kaviar | 30g |
| Ein paar Rucola Blätter zum Garnieren | |
| EL tbsp Olivenöl “Extra Virgin” zum Besprühen | 1 |